Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Die Erdmandelflocken von strp’d sind ein gesundes, gluten-, nuss-, milch- und zuckerfreies Frühstücksprodukt. Sie sind gesünder als Hafer, da sie getreidefrei und weniger kohlenhydratreich sind und von Natur aus süß schmecken, sodass kein zusätzlicher Zucker oder Süßstoff erforderlich ist. Die Flocken bestehen zu 100 % aus Erdmandeln und enthalten keine schädlichen Inhaltsstoffe oder Konservierungsstoffe. Du kannst sie pur genießen, als Snack essen oder mit deiner pflanzlichen Lieblingsmilch als getreidefreies Müsli verzehren. Sie schmecken auch toll als Topping auf Joghurt oder geröstet mit Kokosflocken und Samen als Paleo-Granola. Die Flocken sind reich an Ballaststoffen, insbesondere resistenter Stärke, die die Verdauung fördert und gut für deinen Darm ist. Die Verpackungen sind zu 100 % wiederverwertbar und wiederverschließbar, und Erdmandeln benötigen nur wenige natürliche Ressourcen für ihren Anbau, wodurch sie eine nachhaltige Wahl sind.