Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Jordan Olivenöl der Marke Jordan Olivenöl ist ein natives Olivenöl extra, das aus den Olivensorten Adramitiani & Kolovi in der Bergregion der Insel Lesbos hergestellt wird. Es hat eine freie Fettsäure unter 0,5%, was auf eine sehr gute Qualität hinweist. Das besondere an diesem Olivenöl ist, dass es nicht nur kaltgepresst, sondern kalt extrahiert wird, wodurch wertvolle Fettbegleitstoffe und ein feinfruchtiger Geschmack erhalten bleiben. Die Jordan Familie bewirtschaftet ihre Olivenhaine bereits in der dritten Generation und strebt danach, eines der besten Olivenöle überhaupt anzubieten. Es ist kein Wunder, dass viele renommierte Köche, nicht nur in Deutschland, sondern auch in Frankreich und anderen Ländern, auf dieses hochwertige Olivenöl schwören. Es hat auch zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter der Goldene DLG-Preis, der Great Taste Award und namhafte Preise in Italien und Spanien.