Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Rösle Messer der Marke RÖSLE ist ein hochwertiges Küchenmesser, das ideal zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse geeignet ist. Es kann auch zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch oder Nüssen verwendet werden. Mit seiner 20 cm langen mittelspitzen Klinge ermöglicht es einen universellen Einsatz und ist somit ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche. Der ergonomisch geformte Nussbaumholzgriff mit Logoprägung sorgt dafür, dass das Messer sicher und ausgewogen in der Hand liegt. Die glatte Klinge aus speziellem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist robust, hart und langlebig. Das Messer wird in Solingen, Deutschland, hergestellt und überzeugt mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität. Mit seinen Maßen von 34,5 cm Länge, 4,5 cm Breite und 2,5 cm Höhe ist es ein Messer, das sowohl funktional als auch designorientiert ist.