Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Fleischmesser der Marke RÖSLE ist ein hochwertiges Küchenmesser, das zum Schneiden aller Arten von Fleisch, dem Tranchieren von Braten, dem Zerteilen von Obst und Gemüse und dem Wiegen von Kräutern verwendet werden kann. Mit seiner stabilen und schlanken 18 cm langen Klinge bietet es vielseitige Einsatzmöglichkeiten und ist ein unverzichtbarer Alltagshelfer in jeder Küche. Der klassische, genietete Griff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz, sodass das Messer sicher und ausgewogen in der Hand liegt. Hergestellt aus hochwertigem, langlebigem Klingenspezialstahl X50CrMOV15 und einem eleganten, schwarzen POM Polyoxymethylen Griff, ist das Messer zudem ein echter Hingucker in jeder Küche. Mit einer Länge von 30,5 cm, einer Breite von 3,3 cm und einer Höhe von 2,3 cm, sowie einer Klingenlänge von 18 cm, hat das Messer die perfekten Abmessungen. Die Mittelspitz-Klingenform mit glattem Schliff aus Klingenspezialstahl X50CrMOV15 sorgt für präzises und müheloses Schneiden, während der glatte schwarze POM Polyoxymethylen Griff einen bequemen und sicheren Halt gewährleistet.