Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Passiersieb der Marke RÖSLE ist ein hochwertiges Passiergerät aus Edelstahl, das ideal ist für die Zubereitung von selbstgemachtem Gemüse, Obst, Saucen, Suppen, Pürees, Babykost oder Marmelade. Es verfügt über eine stabile Dreipunktauflage, einen zusätzlichen Gegengriff und einen ergonomischen Drehknopf für einen festen Halt und einen handlichen Gebrauch, selbst mit niedrigen Gefäßen. Das Passiersieb ist aus matt und hochglänzendem Edelstahl gefertigt, hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral und dank des rostfreien Edelstahls leicht zu pflegen. Es ist spülmaschinengeeignet und komplett zerlegbar für eine einfache Reinigung. Zusätzlich zu den beiden mitgelieferten Siebeinlagen mit Lochdurchmessern von 1 mm und 3 mm sind auch weitere Siebeinlagen mit den Lochdurchmessern 2 mm, 4 mm und 8 mm separat erhältlich. Das Passiersieb hat eine Länge von 44,5 cm, eine Breite von 23 cm und eine Höhe von 19 cm, während der Durchmesser des Funktionsteils 22 cm beträgt. Es besteht aus hochwertigem Edelstahl 18/10.