Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Tranchiermesser der Marke MOSFiATA ist ein perfekt konstruiertes Schinkenmesser, das sich zu einer rasiermesserscharfen Kante verjüngt, um müheloses Tranchieren und Schneiden von Bruststücken, Truthahn, Braten, Rippchen, Prosciutto und anderem Fleisch zu ermöglichen. Die Klinge des Schinkenhobels ist lang, dünn und leicht biegsam, was ein einfaches Führen beim Schneiden ermöglicht. Mit einer Länge von 30CM ermöglicht die Klinge das Schneiden einer Scheibe in einer Bewegung und eignet sich perfekt zum Schneiden von Schinken, gegrilltem Fleisch, Truthahn, Lachs und anderen großen gekochten Fleischsorten. Der Griff ist gut ausbalanciert und bietet einen sicheren, bequemen Halt, der die Spannung des Handgelenks minimiert und auch nach längerem Gebrauch nicht ermüdet. Hergestellt aus kohlenstoffreichem deutschem Stahl mit einer Rockwell-Härte von 56+, ist das Messer rost- und fleckenbeständig und bietet langanhaltende Leistung. Darüber hinaus bietet die Marke MOSFiATA eine lebenslange Garantie und einen kostenlosen Ersatz oder eine Rückerstattung, um Kunden zufrieden zu stellen.