Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Schockfroster der Marke Bonsenkitchen ist ein professionelles Lebensmittel Vakuumbeutel-System, das hohe Qualität und vielseitige Verwendung bietet. Die Vakuumbeutel können mikrowellengefroren, wiederverwendet, gewaschen, gekocht und in der Spülmaschine gereinigt werden. Mit ihnen kannst du die Gartemperatur genau steuern, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Sie sind auch ideal zum Sous-Vide Garen bei Temperaturen bis zu 110 ° C. Die speziell entwickelten Kanäle entfernen Sauerstoff und halten die Feuchtigkeit deiner Lebensmittel, um Geschmack und Frische zu bewahren. Die Universalgröße ermöglicht die Verwendung mit den meisten Vakuumiergeräten, und das einzigartige Dichtungsdesign maximiert die Frische und steigert die Haltbarkeit der Lebensmittel um das Achtfache. Du kannst Zeit und Geld sparen, indem du die Vakuumbeutel vorschneidest, deine Küche ordentlich hältst und Mahlzeiten im Voraus vorbereitest.