Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Das Johannisbrotkernmehl der Marke Natura ist ein biologisches Bindemittel, das als natürliche Alternative zu anderen Bindemitteln wie Weizenstärke dient. Es eignet sich ideal als Soßenbinder und zum Andicken von Suppen, Eintöpfen, Saucen, Dips, Aufläufen, Gemüsegerichten, Desserts, Füllungen, Marmeladen und Eiscreme. Es ist sehr gut verträglich und passt zu vielen Ernährungsformen, da es vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei und selleriefrei ist. Das Johannisbrotkernmehl hat einen neutralen Geschmack, was eine vielseitige Verwendung in warmen und kalten Speisen ermöglicht, ob herzhaft oder süß. Es ist sehr ergiebig, da bereits 1 g für 100 ml Flüssigkeit ausreicht. Zudem verstärkt es die Gelierwirkung anderer pflanzlicher Verdickungsmittel und wird daher gerne in Kombination verwendet.