Warum wir dieses Produkt ausgewählt haben
Der Pfeffer der Marke vinativo ist aufgrund seiner besonderen Eigenschaften einzigartig. Er wird aus kontrollierten, biologischen Anbaugebieten gewonnen und hat einen hohen Piperingehalt sowie viele ätherische Öle. Dadurch besitzt er eine große Bandbreite an Aromen, die von einer “warmen” Schärfe bis hin zu holzigen, fruchtigen und erdigen Geschmacksnuancen reichen. Vinativos schwarzer Bio Pfeffer ist zertifiziert und garantiert 100% naturrein, ohne Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Pfefferkörner eignen sich ideal für Mühle und Mörser. Durch die sorgfältige Handernte, Auswahl und schonende Trocknung gelangen die besten Aromen in perfekter Bio-Qualität direkt zu dir. Ob in Suppen, Brühen oder Marinaden – der schwarze Pfeffer verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Frisch gemahlen entfaltet er sein reichhaltiges Bouquet und kann universell zum Würzen verwendet werden. Vinativos schwarzer Bio Pfeffer wird in Berlin auf Qualität und Geschmack geprüft und in wiederverschließbare Standbodenbeutel abgefüllt, um Frische und Aroma zu bewahren. Bevor du den Beutel wieder verschließt, drücke am besten die Luft heraus.